威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OSX 10.11.1仍有不少问题:Finder/邮件崩溃

OSX 10.11.1仍有不少问题:Finder/邮件崩溃

2015-10-26 12:52:05
黄晓闷
威锋网
加载中...

看来不单单是Office 2016,苹果的新一代桌面操作系统还有一系列兼容问题需要解决,你都碰到了哪些?

  苹果在上周发布了 OS X 10.11.1,对此前用户报告的 10.11 的一些系统问题进行了修复,包括 Office 2016 在使用过程中崩溃的问题。然而,OS X 10.11.1 发布之后,用户发现系统 bug 的数量并没有得到很好的控制。威锋网通过苹果技术支持论坛了解到,过去几天时间里一直有用户反映 Finder 和邮件会出现崩溃现象。


  在 OS X 10.11.1 的更新日志中,苹果将“修复邮件中服务器信息丢失的问题”、“修复邮件中影响信息和邮箱显示的问题”列入其中,但从用户的反映来看,邮件的使用体验仍然没有得到有效改善。实际上,也有少数人表示,他们的设备在安装 OS X 10.11.1 之后仍然不能正常使用 Office 2016,无论是 Excel、Word 还是 PowerPoint 都会出现闪退。

  与 OS X 10.11.1 一起发布的是 iOS 9.1,后者同样也遭受了不少用户的吐槽。因为旧设备安装之后的体验——比如操作界面流畅度,软件切换速度等仍会出现明显卡顿。

  除了修复 Office 2016 的兼容性问题之外,OS X 10.11.1 正式版还带来了 150 多个新符号表情、更新至 OS X 10.11 时完善安装器的可靠性、修复影响某些音频装置插件正常工作的问题、提升 VoiceOver 可靠性等新特性。如果你也安装了 OS X 10.11.1,发现有哪些问题得到了解决,又有哪些问题依然存在?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭