威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 向6s看齐 iPhone 6迎来新包装: 一朵大菊花

向6s看齐 iPhone 6迎来新包装: 一朵大菊花

2015-10-25 22:14:14
leo_ng
威锋网
加载中...

此前 iPhone 6 一改以往的风格采用了简洁得不能再简洁的包装,现在要追随 iPhone 6s 的步伐了,你还记得 iPhone 6 宣传图中使用的壁纸吗?

  威锋网 10 月 25 日消息 我们知道,苹果为 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 带来了新的包装,现在上一代旗舰 iPhone 6 系列的包装也出现了变化,千万别以为买到假货了哦。


  近日微博网友 @palm大叔 晒出了一台未拆封的 iPhone 6,可以看到在包装正面赫然印有一个清晰的手机渲染图,而手机图中显示的正是 iPhone 6 官方宣传图中所使用的大丽花壁纸,此图案被外界戏称为“菊花”。

  这就是 iPhone 6 系列的全新包装了,风格与 iPhone 6s 系列的“舞蹈斗鱼”步调一致。回顾 iPhone 6 系列原来的包装,正面从之前老款 iPhone 的真机渲染图改为了极度简洁的纯白立体手机轮廓,甚至侧面也只是标注了“iPhone”,连“6 ”都省了。

  苹果官方为老款 iPhone 改包装的做法并不多见,这次在 iPhone 6 上的“小动作”或许为了进一步刺激消费。你是否喜欢 iPhone 6 系列的“菊花”新包装?或者说哪一代的 iPhone 包装更符合你的审美?












  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭