威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 没镶金没镶钻 但这个手机壳就是比iPhone贵

没镶金没镶钻 但这个手机壳就是比iPhone贵

2015-10-20 21:26:28
khatmu1988
威锋网
加载中...

采用航天航空材质就是那么犀利吗.......装上这个手机壳是不是可以随意砸核桃当砖头使了啊?

  花费几百美金购买一部 iPhone 6 就像是玩一样?那么霸气?这可不是开玩笑,起码这个没有镶金,没有镶钻石的手机壳的售价就比你的 iPhone 6s 贵了不少!而且它还是一个限量版的配件。

  没错,这个灰色的 iPhone 6s 手机壳看起来就像是价值数十亿的隐形轰炸机一样,那么酷炫的外形,总得有个匹配的身价才行, 1000 美元,这就是它的售价!

  在这个世界上,灰色的 Gray International 仅仅只有 100 个而已,或许是因为该公司觉得,只有 100 个人会乐意掏出这 1000 美元保护他们的 iPhone 6s 手机。


  这个手机壳采用了航天钛合金为材质,这种材质通常使用在飞机的涡轮机以及发动机的部件上,而 Gray 也将承诺保护你的 iPhone 6 或者 iPhone 6s 不会变弯曲。手机壳多方位的设计非常的复杂,每一个手机壳都需要在高科技的设施里精密加工,以完善它的光洁度和质量,所以说,你花费 1000 美元买到这个手机壳绝对的物超所值。


  当手机壳覆盖好你的 iPhone 手机时,你不会看到有任何难看的螺钉出现,手机壳里面内置了一层薄薄的橡胶,它可以紧紧的包裹住你的手机,而且可以完美的展示它与众不同的气质和充满金属菱角“爱恨分明”的身段。

  是的,这个手机壳选用的材质实在太疯狂了,毕竟是航天航空级别的,如果你觉得拿它来当 iPhone 6s 的手机壳有点浪费,或许你还可以将它作为一个盛放你的高级雪茄的小盒子,当然,在上面放置一些没有切割的钻石也是一个不错的选择。

  不知道你会愿意为你的 iPhone 6s 手机花费多少钱购买一个手机壳呢? 1000 美元?这绝对会是一个非常疯狂的选择。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭