威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 9设备越狱后流畅度受影响?有视频为证

iOS 9设备越狱后流畅度受影响?有视频为证

2015-10-20 23:50:04
leo_ng
威锋网
加载中...

答案是肯定的,当然,测试设备也是够老了,或许在 iPhone 6s 上那点差距已经察觉不出来了。若真的会影响流畅度,你还越狱吗?

  威锋网 10 月 20 日消息 许多 iOS 设备用户在升级新系统前最关心的问题之一就是能否越狱了,但你是否知道越狱是会对系统流畅度造成影响的?近日国外果粉进行了一次测试,对比之下证实了这一点。


  视频中可以看到,用来测试的设备是两台运行 iOS 9.0.2 的 iPhone 5,其中左边为未越狱状态,右边的则使用盘古 1.0.1 工具进行了越狱并安装有 Forcy、Live Photo Enabler 和 CCSettings 插件。

  可以说越狱造成的最明显影响就是开机速度,未越狱的 iPhone 5 开机用了 38.8 秒,而旁边那台则用了 51.2 秒。实际上也有不少用户反馈在越狱后开机速度变慢了,包括 iPhone 4、iPhone 6 机型。


  此外,越狱后在打开一些系统自带应用和第三方应用时会比较慢,比如相机、信息、日历、图库、Siri 等。不过在控制中心、应用切换界面等部分,又看不出差距了。同时,在 GeekBench 跑分后发现,越狱和未越狱的得分没有太大差别。

  问题来了,若影响体验,你还会为了实现更多的个性化修改而去越狱吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭