威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 时光倒流 苹果公司 2003 蓝牙页面仍可访问

时光倒流 苹果公司 2003 蓝牙页面仍可访问

2015-10-20 21:33:10
STAROUS
cnBeta
加载中...

蓝牙现在是老生常谈的技术了,但仅仅在12年前,蓝牙还是一个新发明的技术。

  蓝牙现在是老生常谈的技术了,但仅仅在12年前,蓝牙还是一个新发明的技术。现在,有人发现,苹果公司官网仍然存在2003年宣传蓝牙技术的页面,在这个页面当中,苹果吹捧蓝牙技术,表示,Mac 可以通过一个转接器来支持蓝牙技术。


  该页面介绍了蓝牙基本概念,并且对比了无线 Wi-Fi 适配器和蓝牙设备之间的差异。它甚至宣称,这是将所有物体连接在一起的伟大技术。

  苹果当时表示,借助为 Mac OS X 打造的蓝牙技术,你可以将 Palm 设备、蓝牙手机和其他周边设备连接到 PowerBook G4,iBook,Power Mac G4 或者 iMac 电脑。

  苹果当时吹嘘,已经有 1800 家厂商支持蓝牙,并要求Mac用户购买一款漂亮透明的 D-Link USB 蓝牙适配器,因为当时 Mac 硬件上还没有集成蓝牙功能。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭