威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 本周最佳壁纸:Apple Watch 精美壁纸杂烩

本周最佳壁纸:Apple Watch 精美壁纸杂烩

2015-10-19 22:12:10
vanfam
威锋网
加载中...

一大波Apple Watch壁纸来袭,总有一张适合你。

  威锋网讯,随着 watchOS 2 的发布,Apple Watch 的用户在表盘定制方面获得了更多的控制力,使用照片相簿内的照片,可以实现循环播放的效果。每次抬起手腕,你都将获得不一样的表盘,当然前提是你要有足够多的 Apple Watch 壁纸,今天就让我们再次为大家带来一大波 Apple Watch 的精美壁纸。


  本次收录的壁纸有多个系列,包括 iOS 8 主题、苹果 logo 系列、Apple Watch 后壳图纹系列、金属系列、鲜花系列、金属液态系列和 Apple Music 系列。本次壁纸众多,未能一一列出,以上仅仅为部分预览图。


  本次为你带来的壁纸一共有多款,提供 Apple Watch 的两个版本(38mm 版本和 42mm 版本)下载,感兴趣的锋友可以选择适合自己的壁纸,点击这里进行下载。 不知道安装了 watchOS 2 的用户们,有没有为自己的表盘经常设置壁纸呢?

  注:壁纸选自 iDownloadBlog,文字由威锋网编辑。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭