威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 只有廉价手机? 不 印度人越来越爱苹果手机

只有廉价手机? 不 印度人越来越爱苹果手机

2015-10-19 21:05:56
khatmu1988
威锋网
加载中...

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的销量是非常惊人的,然而它们在印度也受到了相当多消费者的青睐~

  最近在印度谁最春风得意,谁最风骚呢?答案是苹果。据外媒的统计,苹果的手机 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在印度这个新兴市场卖出了超过一百万部!虽然和这两部手机的全球销量相比,这个数字称不上有多么出色,但是在入门级廉价手机充斥的印度手机市场里,苹果手机能取得这样的突破,绝对值得他们干上一杯。

  在 2014 年刚刚登陆印度时,第一批 55000 台 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在72小时内就被抢购一空了。即使在印度智能手机市场,苹果依然坚守其高新科技的品牌形象。对于人们来说,由于苹果拥有众多高端品牌属性,苹果可以继续在全球市场保持其一致的品牌地位和效应,这也使得苹果手机不管在哪里都继续身处高端智能手机市场的巅峰之上。


  市场分析师也指出,从 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 开始,苹果产品策略终于发生了大转变(推出大屏幕的手机),这也使得苹果除了继续展现自己是一家非常有抱负的公司之外,它在印度的声望还增加了不少,同时也让更多的光环围绕在产品的周围。

  虽然说印度智能手机市场依然被众多的廉价入门级手机统治着,但是这并不会成为苹果在印度市场获得成功的阻碍。市场分析师谈到,虽然说印度智能手机目前依然非常混乱,但是苹果会继续在这里发挥自己的品牌实力,虽然说它有点贵。

  当然,苹果还希望通过与 Bharti Airtel(印度最大的移动运营商),沃达丰(印度), Reliance 集团合作,为客户带来了更加有吸引力的计划。

  库克当然不会看不到苹果在印度日渐崛起的迹象,最近他与印度方面的互动可谓是相当的频繁,印度作为全球手机市场增长速率最快的市场,我想任何一家手机制造商都不会无视其存在,况且新的苹果手机 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 已经登陆印度了,让我们期待这两部新手机可以在印度智能手机市场取得更为辉煌的成绩。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭