威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 丢脸 女果粉告诉我们 玩Live Photos要小心

丢脸 女果粉告诉我们 玩Live Photos要小心

2015-10-19 22:00:17
khatmu1988
威锋网
加载中...

一不小心,自己银行账户都泄露了,然而,自己的出浴照也......真是够丢脸的......

  国外一位女机友人生中第一部苹果手机就是 iPhone 6s Plus ,用她的话说,她对 iPhone 6s Plus 爱不释手,虽然说离开安卓手机时,她曾经感觉到忐忑不安,但是她依然为自己的决定感到庆幸,这是一次美妙疯狂的经历!

  用她的话来说, iPhone 6s Plus 最酷的功能除了 3D Touch 之外,就是 Live Photos 了。使用新的苹果手机的机友们肯定都知道什么是 Live Photos 了,所以在这里就不必再重复啰嗦介绍 Live Photos 了。

  虽然说  Live Photos 可以为我们带来许多奇妙的照片,不过这位新的女果粉发现,如果你粗心大意的话,Live Photos 很可能会泄露你的一些隐私和让你欲哭无泪的事情!


  事情的经过是这样的,有一天,她出门购买了一大堆的东西,她应该是对自己的收获非常满意,所以她很欢乐的把所有的产品放在柜台上,用 Live Photos 拍摄了一张照片,然后很随意和朋友们分享了这张照片。但是,当她再仔细查阅照片时,她发现 Live Photos 将她随手放在旁边的一张纸也拍摄了进去,这张纸上记录了她的银行账户信息!用她的话说,这实在是糟糕透顶了。

  女主角此时非常的慌乱,她随即开始翻阅自己以前用 Live Photos 拍摄的所有照片,然后尴尬的事情又被她发现了。她曾经为她可爱的狗狗拍了一张照片,狗狗很可爱是个很尴尬的事情?不,问题是照片记录了 1.5 秒以后,她从浴室里走出来的场景,她只是简单的披了一条毛巾,镜子上非常清楚的拍到了她不想让别人看见的一面(你懂的)。

  是的,假如你在使用 Live Photos 时不小心,它奇特的功能真的会让你的隐私或者非常囧的一面暴露在人们面前,毕竟 1.5 秒以后的世界会发生什么,谁都无法猜测。虽然说 Live Photos 可以关闭,但是肯定会有许多粗心大意的用户会忽略这个小细节。

  那么 Live Photos 有没有暴露你的隐私或者一些非常敏感的东西呢?赶紧翻阅一下你的手机查看查看,记住了,使用 Live Photos 时,虽然这个功能非常的奇妙,但是请一定要注意保护好自己的隐私。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭