威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7或将使用来自英特尔产的LTE芯片

iPhone 7或将使用来自英特尔产的LTE芯片

2015-10-17 10:21:40
vanfam
威锋网
加载中...

英特尔组建了一个多达1000名员工的团队,来为下一代的iPhone研发LTE芯片。

  威锋网讯,英特尔和苹果的合作可能来得较晚,尤其是在企业层面和办公领域的产品合作上。  


  不过在今年 8 月有消息指出双方的合作扩展到了芯片上,该报道指出苹果计划在 iPhone 上整合英特尔的LTE 调制解调器(modem)芯片,不过最新的 iPhone 6s/6s Plus 依然采用了高通的芯片解决方案,今日来自 VentureBeat 的报道则为我们带来了这一事件的最新报道。

  报道指出,英特尔组建了一个多达 1000 名员工的团队,来为下一代的 iPhone(可能名为 iPhone 7)研发 LTE 芯片。该消息还指出,英特尔很有可能会获得下一代 iPhone 的 LTE 芯片订单,而英特尔之所以为此投入如此多员工是有原因的,英特尔充分考虑到了苹果在未来移动市场上的地位,也考虑到了项目的复杂程度,以及苹果对芯片的需求量之大。

  至于芯片本身,据说 iPhone 7 配备的将会是英特尔的 7360 LTE 芯片,下载速度可达 450MB/s,最多支持 29 个频段。早前也有消息指出,苹果也可能会同时使用英特尔和高通的芯片,前者将会用于像拉丁美洲这样的新兴市场,而搭载高通芯片的 iPhone 则用于其它地区。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭