威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 最高端iOS设备来了 iPad Pro已获FCC认证

最高端iOS设备来了 iPad Pro已获FCC认证

2015-10-16 21:50:26
leo_ng
威锋网
加载中...

相比我国官方级的爆料大神工信部,美国 FCC 认证就客气多了,不过我们也已经知道这台大屏 iPad 长什么样子了。

  威锋网 10 月 16 日消息 苹果在秋季发布会上推出了一系列新品,但目前还有两款产品仍未正式上市,即 Apple TV 和 iPad Pro,其中我们能买到、同时也最关心的当然还是升级到大屏的 iPad Pro,最新消息显示它离我们已经不远了。


  今天国外媒体发现,型号为“A1652”的 iPad Pro 已经在当地时间 10 月 15 日通过了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,包括 WiFi 和 LTE 两个版本,这意味着这款 12.9 英寸的 iPad 距离发售又近了一步。

  FCC 文件显示,iPad Pro 支持蓝牙 4.2 和 WiFi 802.11 a/b/g/n/ac,并且最高可实现 LTE Cat.4 连接标准,理论上下行和上行速率可达 150Mbps 和 50Mbps。


  和往常一样,FCC 并未提供更详细的配置信息,不过基本上我们也已经知道了,iPad Pro 是目前最高端的 iOS 设备,搭载更强的 A9X 处理器和更大的 4GB 内存,此外苹果还为它准备了一支 99 美元 Apple Pencil 手写笔和一个 169 美元的键盘保护套。

  iPad Pro 有望在月底发售、11 月初发货,售价以 32GB 版的 799 美元起步,128GB WiFi 版和 128GB WiFi+LTE 版分别为 949 美元和 1079 美元,国内价格暂未公布。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭