威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 盘古更新越狱工具修复部分问题提高成功率

盘古更新越狱工具修复部分问题提高成功率

2015-10-15 23:18:26
vanfam
威锋网
加载中...

越狱工具更新了,之前遇到问题的朋友现在可重新试试,不过要记得做好备份工作。

  威锋网讯,盘古昨天发布了支持 iOS 9.0-iOS 9.0.2 的越狱工具,在 iOS 9 正式版推出半个月后便告攻破确实让不少等待越狱的用户欣喜若狂。不过和往常的第一版越狱工具一样,都出现了不少的稳定性问题。就在刚刚,盘古对越狱工具进行了更新,修复了一些已知的问题。


  目前越狱工具已经更新到了 V1.0.1,以下是本次的更新日志:

  1.修复部分 0A 报错问题
  2.修复部分机器不能运行的问题
  3.提高越狱成功率
  4.修复卸载 app 不干净的 bug

  需要指出的是,目前越狱工具仅支持 Windows 平台,Mac 的用户可以使用虚拟机来进行安装。目前 V1.0.1 刚刚发布,暂时还没有用户的测试报告,建议用户等待更多的成功案例出现后再进行越狱,不建议小白用户尝鲜。

  需要最新版越狱工具的用户可以前往威锋论坛或盘古官网下载,越狱前请做好设备的数据备份工作。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭