威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 10 月我国机友购机意向调查 苹果摘下冠军

10 月我国机友购机意向调查 苹果摘下冠军

2015-10-15 21:38:41
khatmu1988
威锋网
加载中...

这42%有购机意向的消费者最终转化成销量的话,那将会是一个多么可怕的数据~

  如果购买意向可以全部转化成为实际销量,那么苹果很快将会主宰全球最大的手机市场——中国。

  虽然说新的 iPhone 在我国的普及速度和去年相比,略有放缓,毕竟新的 iPhone 要面临不少的竞争对手,况且我国高端智能手机市场的需求已经日趋饱和。

  摩根斯坦利的分析师 Katy Huberty 进行了一个关于我国消费者们的手机购买意向的研究调查,毫无疑问,通过互联网搜索和社交媒体的数据表明, iPhone 手机依然是我国机友们最想购买的手机。自从发布了新的 iPhone 6s手机以来,有购买 iPhone 手机意愿的国内机友份额已经直线上升到现在的 42% 。




  从分析数据上来看,之前有不少的国人希望购买三星的手机,但是,我们都知道,三星今年新推出的旗舰手机在随后的时间里表现后劲不足,所以在购买意向的调查上,三星的份额一直呈现下降状态,目前甚至落后到了华为的身后。这不禁让人感叹一句,强大的三星到底怎么了?

  至于众多的国产手机,虽然说它们的性价比不错,但是用外媒的话说,它们或多或少都存在一些自身的问题,口碑也是毁誉参半,所以在购买意向方面,它们并不能成为领跑者,至于 HTC ,从图表中我们可以看到,它不仅落后于苹果和三星,甚至一大波国产手机都排在了 HTC 前面。

  用众多外媒的话来形容,就是中国市场对苹果意义重大,而这次苹果选择中国作为 iPhone 的首发地,应该也是尝到了不少甜头。而且在我国,苹果在所有手机制造商中享有最高的用户忠诚度,苹果对中国市场的重视程度越来越高,这对于我国的果粉来说,绝对是一个福音。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭