威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Mac 版Pixelmator已更新:可支持分屏模式

Mac 版Pixelmator已更新:可支持分屏模式

2015-10-15 21:29:54
vanfam
威锋网
加载中...

已经有不少朋友升级到最新的OS X,所以软件也开始陆续更新支持了,并充分利用了新系统的新特性。

  威锋网讯,Mac 平台上的热门图片编辑应用 Pixelmator 今天更新到了 3.4 版本,本次更新主要是对最新的系统进行适配。新版本支持 El Capitan 的 Split View 模式,这样用户就可以一边查找素材,一边进行 P 图。

  
  另外,本次的更新还包含了对照片应用扩展功能的支持,用户在使用自带的照片应用的时候,也可以直接使用 Pixelmator 的一些功能,此外 3.4 版本还推出了全新的金属质感的图片变形工具,使用这些工具,照片内的图像区域可以重塑,并进行润饰或添加艺术效果。这些扩展工具使用了苹果强大的图形处理技术-Metal。


  今天更新的内容还包括了采用旧金山字体作为新的用户界面字体,并加强了对 Force Touch 触控板的支持,这将会使得在触控板上作图的体验更加完善。

  如果你对这款图片编辑工具感兴趣的话,不妨到 Mac App Store 下载(链接),售价 198 元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭