威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Live Photos可以变成GIF了!还可上传分享

Live Photos可以变成GIF了!还可上传分享

2015-10-15 18:55:57
黄晓闷
威锋网
加载中...

其实相关的软件迟早会出现,就看谁的手比较快了。只不过目前Live Photos只能坚持3秒,难免会感到不满足。

  我们此前曾给大家介绍过如何将 Live Photos 转换成 GIF 动图的教程,只不过那属于“野路子”,与 iPhone 本身并没有太大的关系。既然有“野路子”,自然也会有“官路子”。威锋网消息,今天有开发商推出一款名为 Live GIF 的软件,其目的就是让 iPhone 6s/6s Plus 把 Live Photos 直接转换成 GIF 又或者是短视频。



  这样一来,用户在其它旧设备上进行查看就很方便了,而且生成的 GIF 或短视频还可以保存在相机胶卷当中,通过信息、邮件又或者是社交平台进行分享。

  Live Photos 类似于 GIF,比照片显示得更多,比视频显示得更少,是一张时长为 3 秒的混合照片。Live Photos 并不是一种全新的格式,它是将一张 JPG 图片和 MOV 视频文件整合到一起,意味着一张 Live Photos 将占用两倍的照片空间,对于那些手持 16GB 容量设备的用户来说,使用这项功能的时候要额外注意。而且就目前来看,Live Photos 的成像质量还有待提升。

  可将 Live Photos 转换成 GIF 动图的 Live GIF 目前已经上架 App Store,其售价为 12 元人民币,看上去有点贵,你觉得 Live GIF 值这个价钱吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭