威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 逆天的数据 近8成受访者选择苹果耳机品牌

逆天的数据 近8成受访者选择苹果耳机品牌

2015-10-15 21:20:27
khatmu1988
威锋网
加载中...

除了继续强推 Apple Music 以外,苹果当然也想多卖几对Beats耳机和苹果耳机~

  去年,苹果花了 30 亿的天价将 Beats 网罗到自己旗下,收购了 Beats 以后,苹果很快就整合 Beats Music 推出了自己的音乐流服务 Apple Music ,当然,除了 Apple Music 以外,Beats 耳机自身的价值也是苹果看重他们一个非常重要的因素。

  Piper Jaffray 公司日前对美国青少年进行了一项调查, 当青少年们被问及计划他们准备购买哪个品牌的耳机时,有 44.2% 的受访者表示,他们计划入手 Beats,而 31.7% 的受访者表示,他们愿意选择苹果耳机,这也就是意味着,在这次调查中,有 75.9% 的美国青少年愿意选择苹果的两个耳机品牌,这个领先的幅度实在是太大了。




  要知道排名第三的耳机品牌是 Skullcandy ,它占据的比例只有 8.9% ,而排名第四的是 Bose ( 3.9% ),索尼耳机排在第五位,仅占 2.6% 的比例。

  在未来半年时间里,计划购买一款新耳机的青少年比例上升到了 60.4% ,而有 1.6% 的受访者希望耳机可以作为一份礼物出现在自己的面前(家长们你们看到了吗)。

  要知道,耳机除了可以为我们带来美妙的音乐外,它一直都是许多青少年宣泄自己个性的好装饰,根据美国消费电子协会的调查,耳机目前已经成为最受欢迎的科技产品,在即将到来的购物狂欢季,有 28% 的受访者计划购买耳机作为礼物,而其他的受欢迎的科技产品还包括平板电脑(26% ),便携式蓝牙音箱和笔记本电脑(25% ),智能手机(24%)。

  从这些数据上我们可以看到,苹果花 30 亿收购 Beats 可不是心血来潮的,而且 Beats 不久前悄然发布了新款 Active 系列耳机,看来 Beats 很有可能会成为今年购物狂欢季的一股不可忽视的力量。

  不知道这份调查是不是也印证了那句话,相当多的普通用户非常推崇 Beats 耳机,而且饶舌传奇, Beats 公司的联合创始人 Dr. Dre 今年也发布了自己的新专辑,这或许也为 Beats 带来了不少的人气。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭