威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 6s 台湾首摔 :维修费接近半部手机

iPhone 6s 台湾首摔 :维修费接近半部手机

2015-10-14 22:07:59
leo_ng
威锋网
加载中...

5.5 英寸的 Plus 修起来更贵,买了新 iPhone 的一定要多加呵护爱机了,别动不动就在上面刻字向前女友示威。

  威锋网 10 月 14 日消息 在维修手机时,显示屏无疑是最贵的部分之一,现在苹果为 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 带来了 3D Touch 压力触控技术,维修甚至更换的花费可想而知会“higher than higher”更贵了。上周五 iPhone 6s 系列在台湾开卖,近日在当地迎来了首摔。


  据台湾媒体报道,就在昨天一位台湾网友 glenmarlboro 在 PTT 论坛上发文向我们讲述了他将 64GB 版玫瑰金 iPhone 6s 不慎从口袋中滑出并摔碎屏幕的惨痛经历,他本人还晒出了碎屏后的手机,并表示“6s 比我的玻璃心还脆弱”。

  对此,台湾网友调侃道这是发生在当地的首次摔落测试。随后,由于苹果尚未在台湾设立零售店,该网友最终将这台碎屏 iPhone 6s 送到了位于新加坡的苹果亚洲维修中心,在评估后得知修缮费用竟然高达 12900 新台币(约合人民币 2525 元)。


  全新的 64GB 版 iPhone 6s 在台湾地区的售价为 28500 新台币(约合人民币 5580 元),这意味着这名网友所需支付的维修费将近半台手机了,若是 Plus 版的话费用还会更高。

  目前苹果还没公布官方维修价格,而之前的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 换屏费分别为 109 美元和 129 美元(约合人民币 690 元和 820 元)。所以,对自己不放心的用户建议还是考虑一下花个 788 元买份 AppleCare+ 升级保修服务吧。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭