威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 应用收入继续领先安卓 中国区贡献良多

iOS 应用收入继续领先安卓 中国区贡献良多

2015-10-14 23:15:25
vanfam
威锋网
加载中...

iOS应用下载量短期内是无法超越安卓了,不过收入还可以继续领先。

  威锋网讯,关于安卓应用和 iOS 应用的争论从来就没有停止过,来自 App Annie 的数据显示安卓应用下载量的领先优势进一步扩大,但在应用收入方面 iOS 依然有着更大的优势。


  印度和东南亚地区的安卓应用下载量从第二季度的 85%上升到第三季度的 90%,不过低端手机对于应用收入的贡献并不大。而 iOS 应用的收入则从上季度的 70%增加到了 80%。

  不出意外,中国成为 iOS 应用最重要的市场,目前中国地区的应用下载数已经超过了美国,中国区的应用收入自然也是水涨船高。

  在美国地区,最受欢迎的 iOS 应用类别(基于使用时间统计)分别是社交类应用、照片&视频、工具和游戏应用。


  对于开发者来说,他们可能也更乐于为 iOS 平台开发应用,其中最主要的原因当然是应用收入较为可观,同时应用开发环境也相对健康。因为众所周知的原因,在下载次数方面 iOS 应用则很难超越安卓。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭