威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又要买买买 新款iMac和Magic系列配件开卖

又要买买买 新款iMac和Magic系列配件开卖

2015-10-14 21:29:37
vanfam
威锋网
加载中...

虽然网页还没更新完毕,但已经可以进行购买并支付了。

  威锋网讯,苹果昨晚为 iMac 家族进行了更新,不过由于需要相关机构核准,所以新款 iMac 和 Magic 系列配件都无法购买。


  不过据威锋网刚刚从苹果官网了解到,目前新 iMac 和 Magic 配件都已经开放购买,即便“此产品的供应需等待相关机构批准,在收到核准之前还不能发售”这样的字眼还出现在官网上,苹果目前很有可能正在对官网进行更新。

  所有新款 iMac 产品的送货日期均为 10 月 17 日-10 月 18 日,而新 Magic 系列配件的送货日期则为 10 月 17 日-10 月 21 日。

  21.5 英寸 iMac 共有三种机型,起售价分别为人民币 7,988 元和人民币 9,688 元,配备 Retina 4K 显示屏的机型为人民币 10,988 元起售。

  27 英寸 iMac 共有三种机型,起售价分别为人民币 13,488 元、人民币 14,988 元和人民币 16,988 元。

  Magic Keyboard 售价为人民币 728 元。Magic Mouse 2 售价为人民币 588 元。Magic Trackpad 2 售价为人民币 988 元。

  此次更新的 iMac 除了配备更加强劲的中央处理器和图形处理器、两个 Thunderbolt 端口和全新存储方案选择外,还能够令用户能够以更加经济的价格体验高性能 Fusion Drive。全新 Magic Trackpad 2 更将革命性的 Force Touch 带到桌面,为 iMac 体验开拓了新的维度。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭