威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 乔布斯去世前曾邀请沃兹重返苹果:遭拒绝

乔布斯去世前曾邀请沃兹重返苹果:遭拒绝

2015-10-13 18:06:40
黄晓闷
威锋网
加载中...

客观来讲,沃兹是一名技术达人,如果他在 2011 年重返苹果公司,不知道现在的 iPhone 会是什么样子?

  《乔布斯》电影近日在美国上映之后新闻不断,作为苹果公司的联合创始人以及乔布斯的老友,史蒂夫·沃兹尼亚克会招来媒体的访问。威锋网消息,沃兹近段时间在接受《彭博社》采访时发表了对《乔布斯》电影的看法,同时也透露了《乔布斯》一书在发行之前的一些事迹,比如在乔布斯去世之前,他曾经邀请沃兹重新加入苹果公司。


  不过,当时沃兹给出的答案是否定的:不,我很喜欢我现在的生活,我已经不适合苹果了。乔布斯邀请沃兹重返苹果的确切时间我们不得而知,但我们有注意到,乔布斯辞去苹果 CEO 之位后不久(2011 年 8 月底),沃兹就在一次采访中透露,他会考虑重回苹果,并担任适合自己的职务,不知道是不是乔布斯已经找他谈过话的原因?

  1976 年,沃兹和乔布斯,韦恩三个小伙子成立了苹果电脑公司,并在随后参与设计推出了带来电脑革命的 Apple I 以及 Apple II。不过,沃兹在 1987 年就离开了苹果,但是作为创始人之一,他一直依然享受着苹果所提供的薪酬,名义上他仍然是一名苹果公司员工。而且,他也一直都没有离开过我们的视线,甚至就连新 iPhone 发售,他也会亲自排队去购买。

  苹果公司成立之后焕发的第一春,主要是依靠沃兹的技术以及乔布斯的营销,只可惜之间的合作只维持了将近十年时间,如果 2011 年沃兹重返苹果至今,会带来什么影响呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭