威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师不相信iPhone 6s:销量会让苹果失望

分析师不相信iPhone 6s:销量会让苹果失望

2015-10-13 17:11:59
黄晓闷
威锋网
加载中...

虽然取得了开门红,但iPhone 6s能否在接下来将近一年的时间里持续发热,的确是个大问题。

  也许是因为 iPhone 6 在过去一年时间里取得的成绩太过斐然,不少人认为这已经是苹果能够触及到的最高峰。因此当 iPhone 6s 开始发售之后,各种“不会超过 iPhone 6”的言论不绝于耳,哪怕是 iPhone 6s/6s Plus 的首周销量创下了新的纪录——三天一共卖出 1300 万部,仍然有人表示 iPhone 6s/6s Plus 的最终销量会让苹果失望。


  威锋网消息,投资机构 Pacific Crest 近日在一份报告中表示,iPhone 6s/6s Plus 在今年(日历年)第四季度的销量会远远低于华尔街的预测,最终只有大约 6700 万部,而华尔街分析师的预测销量为 7600 万部。Pacific Crest 表示,iPhone 6s/6s Plus 在上市前三天的销量达到 1300 万部之后,苹果就开始减少了两款新手机的零件订单,意味着销量不会像去年的 iPhone 6/6 Plus 那样保持高速增长。

  Pacific Crest 还通过运营商渠道发现,与去年的新机相比,今年 iPhone 6s/6s Plus 的同期销量呈现出下滑的趋势,消费者对于今年新机的需求没有去年那么大。

  苹果计划于本月 27 日(北京时间 28 日凌晨)公布 2015 财年第四季度财报,也许到时我们可以从中得知 iPhone 6s/6s Plus 上市一个月以来所取得的成绩。2016 财年第一季度,也就是圣诞季度,才是新一代 iPhone 发力的黄金期,究竟是再创高峰,还是高峰之后的滑落,让我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭