威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OS X小技巧: 在菜单栏显示账户名方便切换

OS X小技巧: 在菜单栏显示账户名方便切换

2015-10-12 12:55:06
vanfam
威锋网
加载中...

这个小技巧你学会了吗,欢迎来和我们分享更多的OS X小技巧。

  威锋网讯,每个人都希望自己的设备能够与众不同,能够有属于自己的标签。有不少方法可以实现更多的个性化,今天要介绍的便是众多方法中的一种:让名字显示在 OS X 的菜单栏中。


  注:本教程针对新手用户,资深朋友可忽略。

  要让 OS X 的菜单栏显示个性化名字,首先需要打开“系统偏好设置”,然后找到“用户与群组”。这时候你可能需要点击左下角的“锁”来打开权限,在此输入管理密码。然后继续点击左边的“登录选项”,勾选“将快速用户切换菜单显示为”,根据需要选择“全名”或“账户名称”。


  点击后即可看到更改后的效果,在 OS X 桌面的右上角的菜单栏中,我们就可以看到账户名字或者全名出现了。除了在视觉上有所变化之外,这个操作还可以方便拥有多个账户的 Mac 用户在不同账户间进行切换,非常方便。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭