威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果连发Apple Watch广告 敢不敢更简约!

苹果连发Apple Watch广告 敢不敢更简约!

2015-10-06 12:58:03
水木之向
威锋网
加载中...

苹果公司发布六则 Apple Watch 广告,其中介绍了 Apple Watch 中一些比较重要的特性。

  威锋网 10 月 6 日消息,当地时间星期一苹果公司发布六则 Apple Watch 广告,其中介绍了 Apple Watch 中一些比较重要的特性,比如 Apple Pay、Siri、健身追踪和地图应用等,苹果公司在广告中通过一种全新的抽象视觉风格来体现这些特性,完全不同于目前的电视广告。


  上述广告每则时长约 15 秒,每则广告单独介绍一项特性,其中只有一两个人物角色在非常简单的场景中将广告想要传达的内容体现出来。这个系列的广告的感觉有点像上世纪 60 年代早期彩色电视广告。





  第一则广告“Sing”主要是想体现 Apple Watch 的语音信息功能。广告中的男生唱了一首歌并把它以语音信息的方式通过 Apple Watch 发送给自己的女朋友。广告的最后还出现了一句“text your heart out”就是要告诉你,把自己的心意通过短信的方式发送出去。第二则广告“Date”同样也是要体现设备的信息通信功能,但是它的侧重点是在于体现设备可以发送文本和图片信息。





  “Train”和“Cycle”广告侧重体现设备的健身追踪功能,广告中体现的是心率监测以及室内自行车的具体锻炼日志。广告中任务是与设备一对一互动的,不会受到外界因素的干扰,体现了个人与设备的高度联系。



  “Ride”广告则关于 Apple Watch 的地图功能。广告中的人物骑着电动车询问 Siri 应该如何去到披萨·纳沃纳广场(Piazza Navona),地图弹出来给出了指示,鲜明的蓝色标出路线。



  “Sprinkle”广告体现或许是很多用户最常见的场景,一个妈妈手里抱着一个女儿,还有另外一个跟着她。其中一个女儿的冰淇淋掉了,但是妈妈又腾不出手来,那怎么办?幸好妈妈有支付利器“Apple Watch”,用 Apple Pay 就能支付再买个新的冰淇淋。另外不知道你是否注意到这则广告中妈妈是把手表戴在右手上的,也就是说她是个左撇子。

  其实苹果在设计 Apple Watch 的时候也考虑到了左撇子,所以用户在第一次使用 Apple Watch 时可以选择界面方向,手表的环带也是可以转换方向的,以确保使用不同边手的用户们戴对方向。但是,左撇子用户还是要适应 Apple Watch 的数字表冠,当左撇子用户戴上手表之后,它会呈现在左边底部。

  在上个月的发布会上,苹果公司给 Apple Watch Sport 增加了新的金色版本,推出新的配件。另外他们还与爱马仕合作,推出爱马仕Apple Watch,并于昨天正式开售。另外今天苹果正式授权经销商安富利公司(Avnet)向第三方 Apple Watch 表带制造商们供应官方表耳,让第三方表带的品质进一步接近于官方产品。官方表耳在连接手表主体的一侧印有“Made for Apple Watch”字样,另一侧则是与表带连接的金属环,二者由螺丝固定,实际上和官方表带的设计无异。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭