威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克与全体员工共同纪念乔布斯辞世四周年

库克与全体员工共同纪念乔布斯辞世四周年

2015-10-06 10:46:50
水木之向
威锋网
加载中...

10 月 5 日是苹果公司联合创始人兼 CEO 乔布斯去世四周年之日,苹果公司 CEO 蒂姆·库克给公司内部员工发送了内部邮件,纪念乔布斯。

  10 月 5 日是苹果公司联合创始人兼 CEO 乔布斯去世四周年之日,苹果公司 CEO 蒂姆·库克给公司内部员工发送了内部邮件,纪念乔布斯。在邮件中库克指出乔布斯是一个“聪明睿智之人”。邮件全文如下:


团队:

  今天是史蒂夫辞世四周年。四年前的今天,世界失去了一位卓有远见的人。我们苹果失去了一位领袖,一位导师,对于很多人来说他们则失去了自己亲爱的好友。

  史蒂夫是一个聪明睿智之人,他的优先目标很简单。他深爱自己的家人,他热爱苹果,爱那些与他并肩共事取得卓越成就的人。
  
  自他去世后每一年,我都会提醒苹果社区中的每一个人,继续乔布斯热爱的事业是我们共同的殊荣和责任。

  他给我们留下了什么?其实在我们身边随处可见:一个有着无限可能的团队,他们体现了他的创新和创造精神。世界上最伟大的产品,被全球消费者所喜爱,让世界上数以百万计的人享受它们带来的便利。科技和建筑的突出成就,惊喜和欢乐的体验。一家只有他才能够建立的公司,一家有着让世界变得更加美好的强烈决心的公司。

  当然,还有他给自己所爱之人带来的喜悦。

  在生命的最后几年里他多次和我说到,他希望自己可以活得更久,这样他就能够看到孩子生命中里程碑式的成长。这个夏天我和劳伦斯还有他们最年幼的女儿去了他的办公室,他的白板上还是孩子们留给他的文字和图画。

  如果你不认识乔布斯,你现在可能和一些曾经与他共事的人工作。今天你可以问问我们这些曾经与他共事人,了解一下他是一个什么样的人。我们有几个人已经在 AppleWeb 上发布了关于他的个人会议,我希望你们都可以去读读。

  感谢你通过继续乔布斯所始的事业来纪念他,感谢你还能够牢记他是谁,以及他所代表的意义。

  蒂姆

  蒂姆·库克于 2011 年 8 月 24 日接替乔布斯成为苹果公司 CEO,在乔布斯辞世前一天发布了 iPhone 4S、iOS 5 以及 iCloud。过去三年在乔布斯去世的纪念日上,他都会通过这样的方式来纪念乔布斯。库克也曾经在不同的场合表示,自己非常怀念乔布斯。

  1976 年,乔布斯和斯蒂夫·沃兹尼亚克、罗纳德·韦恩共同创立了苹果公司。1985 年乔布斯离开了苹果公司,并于1997年再度回归成为苹果公司 CEO,先后发布了 iMac、iPod、iPhone 和 iPad 等重大产品,带领苹果公司走出低谷,冲上高峰,直至 2011 年辞世。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭