威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果会在明年中发布第二代Apple Watch吗?

苹果会在明年中发布第二代Apple Watch吗?

2015-09-29 12:36:55
水木之向
威锋网
加载中...

苹果可能在 2016 年中发布第二代 Apple Watch 产品,你觉得呢?

  2014 年 9 月份苹果公司发布了旗下首款智能手表——Apple Watch,这款产品后来在今年 4 月份正式上市。此前虽然有消息称苹果公司会在今年发布第二代 Apple Watch 产品,但是最终苹果没有发布新的硬件产品,而是发布了 watchOS 2,给 Apple Watch 带来更多新特性,丰富了设备的功能。

  研究机构 Cowen and Company 发布的最新研究报告表示,苹果可能在 2016 年中发布第二代 Apple Watch 产品。从第一代 Apple Watch 在 4 月份上市的时间来看,2016 年苹果公司可能会在 5 月或者 6 月,甚至有可能是 7 月份发布第二代 Apple Watch。在今年 9 月份的发布会上苹果公司已经发布了新的 Apple Watch 表带和 watchOS 2,所以苹果不可能还在今年晚些时候发布新的 Apple Watch 产品,因此从时间上来说,明年中或许是最适合的。


  关于增加电池容量,延长电池续航的消息,苹果公司通常都会为了将设备设计得更薄一点而牺牲电池,不知道在 Apple Watch 上苹果会如何取舍。目前虽然 Apple Watch 的电池续航已经可以满足大部分用户的使用需求,但是到第二代 Apple Watch 上,随着设备功能越来越复杂,特性越来越多,用户与设备互动的时间更长,这些都对设备电池有更高的要求,不知道苹果能否保持目前的续航或者是将续航再延长一点。

  另外今年早些时候,来自华尔街日报的消息称,苹果正在测试铂金外壳的 Apple Watch,随后来自供应链的消息也确认了这条传言。其他可能包括钛金属、陶瓷、白金和液态金属。在今年 9 月份苹果就给 Apple Watch 运动版增加了金色版本。 

  如果苹果能增加 Apple Watch 的电池容量,睡眠追踪功能也会是非常重要的。苹果已经招聘了世界上最顶级的睡眠专家,目前很多第三方的腕带产品已经支持追踪睡眠,并同步至苹果健康应用。其他外壳可以支持血压、血糖等数据,这些功能未来也可能出现在 Apple Watch 中。

  苹果可能会在第二代 Apple Watch 中增加全新传感器,并为新功能做好准备。苹果健康应用提供了一些苹果可能考虑的健康和健身数据,比如氧饱和度数据。第二代的 Apple Watch 可能加入“智能表盘”功能,可以直接通过脉搏数据、皮肤温度等监测人体情绪,根据情绪改变表盘颜色。

  第二代 Apple Watch 可能会有全新价格,让更多消费者产生兴趣。多彩的聚碳酸酯 Apple Watch 可能会帮助苹果实现更低的价格。此外,钛金属外壳的 Apple Watch 以及铂金版可能会比目前的 18K 金 Apple Watch Edition 更贵。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭