威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7有望使用新材料 甚至支持防尘防水

iPhone 7有望使用新材料 甚至支持防尘防水

2015-09-28 12:14:08
leo_ng
威锋网
加载中...

iPhone 6 的外观相比 iPhone 5 有很大变化,明年 iPhone 7 相比 iPhone 6 想必也会如此。

  威锋网 9 月 28 日消息 iPhone 6s 系列已经发布,作为 S 辈的新 iPhone 在外观上自然是不会有多大改变了,因此还有人选择继续等待明年的 iPhone 7,最新消息显示,下一代 iPhone 的改变还真不小。

  据微博网友 @手机晶片达人 透露,今年的 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 是采用金属机身的最后一代 iPhone,到了 iPhone 7 将改用全新材质的机身,具体是什么材料目前还不得而知,莫非是传闻中的液态金属?


  同时该网友还进一步爆料称,苹果现正在评估一个防水版的 iPhone 7,不过碍于量产组装能力的限制,很有可能只会生产原型机进行测试,最终投入市场的希望不大。此外,也有爆料认为 iPhone 7 将抛弃 iPhone 6 上的 2.5D 屏幕,改为纯平的面板。

  实际上即便苹果在 iPhone 上加入防尘防水特性也不奇怪,似乎也一直在为此而做准备,最近国外网友将 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 放入水中后发现,它们的“水性”都不错,泡了 1 个小时依然无恙。

  除了机身材质和防尘防水,对明年的 iPhone 7 你还有何期待?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭