威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 蒂姆库克在内的众多科技巨头参加白宫国宴

蒂姆库克在内的众多科技巨头参加白宫国宴

2015-09-26 21:00:34
STAROUS
cnBeta
加载中...

苹果 CEO 蒂姆·库克以及环境和政务主任莉萨·杰克逊参加了周五晚上白宫举行的国宴,同时参加白宫晚宴的还有其他高科技产业巨头。

  苹果 CEO 蒂姆·库克以及环境和政务主任莉萨·杰克逊参加了周五晚上白宫举行的国宴,同时参加白宫晚宴的还有其他高科技产业巨头。 参加国宴的有美国总统奥巴马和第一夫人米歇尔·奥巴马,Facebook CEO 马克·扎克伯格,微软首席执行官萨帝亚·纳德拉和 Salesforce CEO 马克·贝尼奥夫,迪士尼 CEO 鲍勃·伊格尔,梦工厂 CEO 杰弗里和慈善家大卫·鲁宾斯坦。


  当天早些时候,中美两位国家元首举行了联合新闻发布会,公开讨论各种议题,包括贸易协定,军事关系以及重要的美国技术公司,还有网络安全。

  本星期爆出中国苹果开发人员在该国无意中下载内建恶意软件的 Xcode 开发工具,而导致数百款苹果软件染毒。由于 Xcode 下载服务托管在美国的服务器,中国境内下载 Xcode 速度缓慢,促使开发者以更快的下载速度下载存储在百度云上的非官方版本。苹果已经承诺将 Xcode 放置在中国境内服务器上。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭