威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新款 Beats 耳机发布:价格依旧那么的高贵

新款 Beats 耳机发布:价格依旧那么的高贵

2015-09-26 15:53:19
一起晒太阳
威锋网
加载中...

Beats耳机是一款争议性很大的产品,被许多耳机发烧友鄙视,认为是样子货;同时它又被许多普通用户所推崇。

  就在大家忙着晒 iPhone 6s 或者 iPhone 6s Plus 的时候,Beats 悄然发布了新款 Active 系列耳机——Beats Tour2 入耳式耳机,一共 3 种颜色,红色、蓝色和荧光黄,都是比较具有运动活力的颜色,售价1038 元人民币。

  Beats Tour2 入耳式耳机具有以下几大亮点:

  - 防汗防水,可承受恶劣气候和剧烈运动
  可选耳套带来多样化的舒适佩戴体验
  多种耳塞尺寸带来更出色的音色和降噪效果
  全音域音效,带来清脆的高音和强劲的低音  
  使用 RemoteTalk 线缆免提通话和控制音乐

  Beats表示,Beats Tour2 耳机防汗、防水,坚实耐用,能够承受风吹雨打或剧烈运动。无论你是在健身还是跑步,Tour2 都能为你呈现强劲音效,让你舒适佩戴一整天。


  用户购买 Beats Tour 2 耳机,将会获赠一个硬质便携包,不使用的时候,用户可将耳机收入小包中。此外,还有四对不同尺寸/形状的耳塞和三对不同尺寸的贴合耳套。为用户提供舒适的佩戴体验。

  目前 Beats Active 系列耳机除了有 Beats Tour2 之外,还有 Powerbeats 2  Wireless 无线耳挂式耳机以及 Solo2 Wireless 无线头戴式耳机,售价分别是 1598 和 2498 元。

  去年,苹果以 30 亿美元的大手笔将 Beats 招到麾下。在此之前,Beats 还曾经被 HTC 收购。在收购 Beats 之后,苹整合 Beats Music 推出了 Apple Music。Apple Music 已经发布,在美国,Apple Music 的费用是每月 9.99 美元,今年秋季将会兼容 Windows 和 Android。

  根据苹果官方的介绍,Apple Music 主打三大卖点,革命性的音乐服务;全天候全时段的全球电台以及粉丝与音乐人互动的全新方式。

  硬件方面,虽然苹果曾经砍掉一款 Beats 无线音箱,但除此之外,Beats 的其他硬件得以保留,而且现在还推出新品。

  日前,Beats 总裁 Luck Wood 在接受国外媒体访问时谈到了合并一事,他认为苹果的收购对于 Beats 来说是一份很好的礼物,因为双方的产品理念都很相似: 

  “我们希望在音乐世界里占据一席之地,同时也在努力为用户带来最佳的产品体验,我认为这些方面与苹果的 DNA 不谋而合,因为乔布斯在苹果公司所做的每一件事,都是基于相同的理念。我们追求产品体验,无论是设计、科技、创新还是简洁,我们都会想办法做到最好,这也是我们的 DNA。” 

  Beats 耳机是一款争议性很大的产品,被许多耳机发烧友鄙视,认为是样子货;同时它又被许多普通用户所推崇。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭