威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果新手机销量喜人还不够 再来个奖项吧!

苹果新手机销量喜人还不够 再来个奖项吧!

2015-09-26 21:01:34
khatmu1988
威锋网
加载中...

奖项谁都不会嫌多,更何况是“世界品牌奖”~~

  这是一场在伦敦肯辛顿宫举行的颁奖仪式,来自 30 个国家, 118 个品牌在这里获得了表彰。这些品牌都将获得“世界品牌奖”这个荣誉。

  这个颁奖典礼是由世界品牌论坛组织(WBF)所举办的,这是一个全球性的非盈利组织,他们致力于为消费者们推荐好的品牌和引领品牌标准。品牌对于一家企业来说,有多么的重要,我想我们不用在这里强调了,对于企业而言,品牌就是竞争力,品牌就是生命力!

  今年有超过 35 个国家, 2600 个品牌获得了提名,有超过 65000 名全球各地的消费者对品牌进行了投票,是的,奖项的竞争非常的激烈,每一位赢家都清楚的知道,他们手里的奖项来之不易,而且这也从侧面反映了这些品牌在消费者心中的分量。获奖的品牌都是通过品牌估值,消费者市场研究,公众在线投票三部分评选出来的。"世界品牌奖”还分为全球级别和国家级别。


  让我们来关注一下获得全球级别奖项的品牌,苹果公司赫然在列,其他一些我们熟悉的品牌还有卡地亚,可乐,谷歌,宜家,乐高,麦当劳,奔驰,耐克,星巴克等等。


  苹果最新发布的手机预计将会创下发售首周的销售新纪录,而且苹果公司绝对是这几天里大家关注的主角,在这样一个值得庆祝的时刻,苹果品牌荣膺这个奖项,绝对是锦上添花的一件大喜事。

  “这个奖项对于世界上那些伟大的品牌来说,依然是一个值得庆祝的成就,因为要获得这个奖项,需要这些企业建立良好的信誉和获得消费者们的信任。”世界品牌论坛组织的主席 Richard Rowles 说道。

  对了,获得国家级别奖项的还有三星,以及我国的中国石化,嗯,这两个摆在一起,总感觉有点尽在不言中的意思。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭