威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 9:设备进入静音状态让Siri 也安静下来

iOS 9:设备进入静音状态让Siri 也安静下来

2015-09-23 23:50:57
vanfam
威锋网
加载中...

iOS 9新增的很多小优化还是很人性化的,例如让Siri安静下来。


  威锋网讯,在 iOS 9 之前,Siri 是不会根据静音开关的切换而有所变化的。从 iOS 9 开始,当你将静音开关切换到静音状态的时候,Siri 就不会再发出任何声音反馈了。

  之前,我们即使将设备调整至静音,误触 Home 键也可能会意外引起 Siri 的启动,并发出声音,这时候如果旁边有人在熟睡,或者正在开会,就会十分尴尬。

  1.首先我们要在已经安装了 iOS 9 的设备中找到设置应用

  2.找到通用-Siri-语音反馈


  3.选择“与铃声切换一同控制”

  这样,在将铃声切换到无声(静音)的时候,Siri 就会将全部音频反馈作静音处理。使用“嘿 Siri”或连接到蓝牙设备、耳机或 CarPlay 时,您会听到 Siri 发出哔声并继续提供语音反馈。

  如果在语音反馈界面中选择“始终打开”,即使你已经切换到静音状态,Siri 还是会发出语音反馈。如果选择“仅免提”的话,只有当你使用“嘿 Siri”或连接到蓝牙设备、耳机或 CarPlay 时,Siri 才会发出哔声并提供语音反馈。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭