威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 已有 iPhone 6s 流出? 大量真机图今日曝光

已有 iPhone 6s 流出? 大量真机图今日曝光

2015-09-18 20:54:03
vanfam
威锋网
加载中...

更多真机图曝出,玫瑰金近距离欣赏,准备期待订单“变态”吧。

  
  威锋网讯,目前 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 依然处于火爆的预购阶段,现在下单的朋友需要等待较长的时间才能拿到新 iPhone,而那些第一批下单的朋友们,已经可以开始期待自己的订单“变态”了,甚至一些有渠道的朋友们,已经拿到了第一批的新 iPhone 了。






  据不少锋友今天晚上爆料,目前第一批新 iPhone 已经到货,我们也可以再次一览玫瑰金的真容。虽然新 iPhone 尚未正式上市(9 月 25 日),但不排除一些商家和运营商已经提前拿到了真机甚至是成批的货品,这在以往也是出现过的。




  虽然图片不是很清楚,但这应该是近期我们看到过的最近距离的真机图了(除了苹果发布会后的上手图外)。不知道看了这些图片后,大家对玫瑰金的颜色有没有更深刻的认识?玫瑰金是苹果今年新增的配色,而它也顺理成章地成为了预购阶段中最受欢迎的配色,也是“黄牛”们热炒的对象。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到