威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 安卓转iPhone必备:Move to iOS应用教程

安卓转iPhone必备:Move to iOS应用教程

2015-09-18 12:21:10
vanfam
威锋网
加载中...

我们都知道苹果昨天推出了首款安卓应用Move to iOS,今天就让我们来看看如何操作。


  威锋网讯,苹果昨天正式在 Google Play Store 内上架了其首款安卓应用 Move to iOS,今天我们就来看看安卓用户该如何使用这款应用,将数据转移到 iOS 设备上。

  1.在 iPhone 或者 iPad 上,当你进入到一部 iOS 9 开机设置(初次激活或重新设置为新机都可能出现)“应用&数据”的时候,你可以看到“从安卓移动数据”的选项(如下图)。


  2.点击该选项继续,在设置过程中会提醒你在安卓设备上下载“Move to iOS”的应用,并会出现一个 10 位数的代码。

  3.转到安卓设备,前往 Google Play Store 下载“Move to iOS”应用。打开应用,点击继续并同意相关条款。你会看到下图出现,点击“Next”,并输入刚刚在 iOS 设备上显示的 10 位数字代码。




  4.随后 iPhone 或 iPad 会通过一个私密的 Wi-Fi 网络连接到你的安卓设备,这会花费大约 1-2 分钟的时间。然后,Move to iOS 应用将会显示能够成功转移到 iOS 设备上的数据类型。

  5.选择你要转移的数据,并点击“Next”开始传输,你可以转移联系人、信息、照片、视频、书签、Google 账户和日历。值得一提的是,你能够转移的数据类型取决于你拥有的安卓设备。另外,数据传输的时间基于数据的大小,一般会花费几分钟的时间。





  6.转移完成后,就可以回到 iPhone 或者 iPad 继续进行其它开机设置。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭