威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > CallReply: 有来电也可让你停留在当前应用

CallReply: 有来电也可让你停留在当前应用

2015-09-01 22:15:17
vanfam
威锋网
加载中...

有时候正在打游戏,陌生来电突然侵入,很影响心情的。


  威锋网讯,当 iPhone 有电话进入的时候,电话呼叫的界面就会出现并占据整个屏幕。这个时候你就无法进行其它的操作了,如果你不想接听这个电话的话就只有挂断或者是等待来电断开。如果你正在游戏当中冲关的话,接到陌生的来电必定会“十分气愤”,因为它妨碍了你的游戏进度。

  一款还处于 Beta 阶段的插件就可以有效地解决这个问题,这款插件名为 CallReply,它可以让来电通过横幅通知的方式显示,并提供“接听”和“拒绝”供选择,相比原生来电界面的全屏显示,这种方式在特定的场景下会显得更为人性化。

  值得一提的是,即使当你接听电话,CallReply 会让来电在后台进行,这就可以让你停留在当前应用中,此外状态栏顶部也依然会用默认的绿色横条来显示通话进度。

  除了普通的来电之外,CallReply 还支持 Facetime 视频和音频来电。目前这款插件还处于测试阶段,我们将持续关注。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭