威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 6s 升级比往年的“S”字辈更有诚意?

iPhone 6s 升级比往年的“S”字辈更有诚意?

2015-08-31 13:01:12
黄晓闷
威锋网
加载中...

回过头来看iPhone 3GS、iPhone 4s、iPhone 5s,今年的iPhone 6s的升级幅度似乎要更大一些。


  自从 iPhone 3G 时代开始,苹果每两年(偶数年)都会对 iPhone 的外形设计进行一次重大修改,而每一年(奇数年),则主要是从 iPhone 的内部进行升级。iPhone 3GS 发布的时候,苹果为用户带来了更快的 3G 网络和更优秀的摄像头;到了 iPhone 4s 时代,苹果主要是对摄像头进行了再次升级,并且加入了 Siri;而 iPhone 5s 的最大改动,则是添加了 Touch ID 功能。

  当然了,每一年的升级都会有更强劲的处理器,这在整个电子消费品产业中几乎已经成为一种固定模式。今年的 iPhone 6s 除了处理器之外,其升级幅度看起来似乎要比之前的“S”字辈更有诚意。尽管目前我们还不能 100% 确认,但是现在基本上已经成为共识的 iPhone 6s 新特性有:Force Touch。

  这是一项已经运用在 Apple Watch 以及 MacBook 的高级感应功能,被喻为“继 Muti-Touch 之后,最重要的触控感应技术”。

  除了 Force Touch 之外,苹果还会对 iPhone 6s 的摄像头进行大幅升级——而且是前后两个摄像头都升级。据了解,iPhone 6s 后置摄像头将会升级至 1200 万像素,并且还能够以 240fps 录制 4K 视频。另一方面,iPhone 6s 的 FaceTime 摄像头将会变为 500 万像素,对于目前的 160 万像素,其升级幅度可想而知。

  别忘了还有那块传说中的 7000 系列铝合金外壳,这让 iPhone 6s 变得更耐压,你想让它变弯没这么容易了。你期待中的 iPhone 6s,还有哪些新特性呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭