威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > FutureLock:锁屏界面就应该变得这么精致

FutureLock:锁屏界面就应该变得这么精致

2015-08-31 12:41:54
vanfam
威锋网
加载中...

这样的锁屏界面你喜欢吗,作为一款美化插件,首先就要颜值高。


  威锋网讯,FutureLock 是一款近日上架 Cydia 的锁屏美化类插件,从它的名字就已经可以看出点端倪。它替换了原来 iOS 的锁屏界面,并允许用户直接访问待读通知,除了精致的外观,在锁屏界面你还可以看到一句欢迎语,下方还可以显示当前的天气信息,它可以让你在锁屏界面就能够浏览到很多有用的信息。

  FutureLock 会在锁屏界面显示应用的待读通知,用户点击对应图标即可浏览这些通知,点击这些通知便可以进入对应的应用。此外天气图标也出现在左边,点击它的话天气预报就会出现在锁屏界面。在另一端用户可以看到日历图标。目前这款应用只支持日历和天气这两个小工具,不过开发者承诺未来将会开发更多的小工具供使用。


  如果你对这款锁屏美化工具感兴趣的话,不妨到 BigBoss 源下载,售价 2.50 美元。当然在此之前,你也可以免费下载这款插件的精简版进行试用。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭