威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 5299元起?今年的iPhone6s可能会稍贵一点

5299元起?今年的iPhone6s可能会稍贵一点

2015-08-31 12:28:50
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果苹果今年真的抬高了11元,目测也不会有什么大问题,关键是16GB还是32GB起,你们觉得呢?


11元可以买一个壳了,不是吗


  关于国行 iPhone 6s 的消息越来越多,昨天我们才听到有传闻称,国行 iPhone 6s/6s Plus 的上市时间会比首发晚一周,也就是 9 月 25 日。威锋网了解到,昨天曝光国行 iPhone 6s/6s Plus 上市时间的同一个消息来源今天再次放话称,与去年相比,iPhone 6s 的起售价将有所上升——由 5288 元调整为 5299 元人民币。

  最重要的是,5299 元指的是 16GB 型号的售价。也就是说,今年起始型号不会是 32GB 的说法再一次得到了证实。

  在此之前曾经有荷兰网站曝光了 iPhone 6s/6s Plus 在欧洲地区的售价——与去年相比没有任何变化。由于人民币贬值,前段时间曾有多家媒体以及多方分析人士认为 iPhone 6s/6s Plus 在中国地区的价格将有小幅上涨,因为此前日元和卢布贬值的时候,苹果很快就调整了日本和俄罗斯地区的产品售价。

  5 年之前,iPhone 旗舰机(iPhone 4)的国行价格曾经标为 4999 元,iPhone 5 发布之后上升至 5288 元,并一直延用至今。如果今年真的涨了 11 元,你可以接受吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭