iOS 新手教程:取消设备对所有电脑的信任

2015-08-29 22:54:40
vanfam
威锋网
加载中...

“信任这部电脑?”的提醒很熟悉,如果出现误操作,该如何还原?


  威锋网讯,当你将 iPhone、iPad 或者 iPod touch 连接到电脑的时候,你会看到电脑会弹出熟悉的“信任这部电脑?”的提示框。如果你想在这部电脑中对该台 iOS 设备进行下一步的操作的时候,自然就会点击“信任”。

  不过我们有时候可能会意外点击到“不信任”,这样就无法在这部电脑上对 iOS 设备进行下一步的操作了。当然我们有时候想点击“不信任”的时候也会误点到“信任”。针对这两个问题,那么如何还原“信任这部电脑”的提醒,以及如何让 iOS 设备取消信任所有电脑呢?

  1.首先打开 iOS 设备上的设置应用

  2.进入“通用”,然后找到“还原”


  3.点击“还原位置与隐私”,输入设备的密码,然后确认你要还原 iOS 设备上所有的位置与隐私设置

  4.完成退出即可

  现在将 iOS 设备重新连接电脑,你就会再次看到熟悉的“信任这部电脑”提示框重新弹出,这个时候你就可以重新进行正确的选择。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭