威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 邀请函来啦:9月9日来见证新一代iPhone!

邀请函来啦:9月9日来见证新一代iPhone!

2015-08-28 09:21:50
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道有多少锋友为外站的消息刷烂了F5?果然没有让我们失望的是,邀请函终于在我们的期盼中到来了。



  威锋网讯 8 月 28 日消息,苹果在北京时间今天凌晨向媒体发出了秋季发布会邀请函,其举行日期正如之前所曝光的那样为 9 月 9 日,而且其地点也是正如之前所曝光的那样为旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)。这也是最近几年里,苹果首次在此地举行新品发布会。

  根据此前的媒体报道,比尔·格雷厄姆市政礼堂总共可以容纳 7000 人,苹果租用此地的时间为 9 月 4 日至 9 月 10日。这是美国旧金山的一座室内舞台,原名旧金山市政礼堂(San Francisco Civic Auditorium)。1992 年 10 月 13 日,决议以一年前坠机身亡的摇滚音乐会经纪人比尔·格雷厄姆(Bill Graham)重新命名。

  根据该地区的街道关闭规划,位于比尔·格雷厄姆市政礼堂前的葛洛夫街 (GroveStreet),将于 9 月 8 日(周二)下午 6 点至 9 月 10 日(周四)晚上 11:59 分关闭;福尔顿街(Fulton Street)将在 9 月 9 日(周三)凌晨 4 点至晚上 11:59 分关闭。在比尔·格雷厄姆市政礼堂举行发布会,对于苹果来说还有另外一层历史意义:乔布斯曾经在这里发布 Apple II。


  随着邀请函一起出现的,是一张风格依旧简洁的海报,几乎看不到任何新产品的暗示。不过虽然苹果没有在邀请函中表明,新一代 iPhone——包括 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 基本上可以确认是这场发布会上的主角。与此同时,苹果在邀请函上的注重点“Siri”又让我们对即将到来的新产品有了新的期待。

  也许你还记得,不久之前曝光的新一代 Apple TV 的消息。除了拥有自己的 App Store、配备 A8 处理器、触摸摇控器之外,新一代 Apple TV 据称还将支持 Siri 操控,而这一次的苹果邀请函似乎也在无形中配合 Apple TV 即将更新的消息。又或者是,苹果将会对 Siri 进行重大更新,我们可以在发布会上看到意想不到的内容?

  兴奋之余,我们最后来细数一下本次发布会可能会出现哪些产品或服务:

-iPhone 6s/6s Plus,这个可能性自然是最大的。综合此前的曝光信息以及传闻,iPhone 6s 将会采用 64 位 A9 处理器,并配备 1200 万像素背置摄像头、2GB 运行内存、Force Touch 技术、类似于 Apple Watch 的全新动态壁纸、增加粉红或玫瑰金颜色版本等等。

-Apple TV,经过三年半的沉淀过后,苹果也是时候对他们的机顶盒产品进行更新了。攻占用户的客厅,带来全新的娱乐体验,你值得拥有。

-Mac mini,虽然关于这款迷你电脑的传闻不多,不过苹果一年一更还是有可能会实现的,毕竟英特尔也有新的处理器了。

-Apple Pay,这项移动支付服务目前只支持两个地区:美国和英国,也许苹果会利用这一次发布会宣布更多的支持地区。

-Apple Watch,虽然距离初代 Apple Watch 的发布已经过去了一年,但由于上市时间短,我们不太可能会见到新一代的 Apple Watch。

-iPad,这个可能性是最小的,几乎为零,因为新一代 iPhone 和 iPad 从未在同一场发布会上亮相过。

  按照时间来看,苹果的这一场发布会将会在北京时间 9 月 10 日凌晨 1 时开始,届时威锋网将同大家一起见证新一代 iPhone 的诞生。最后,大家可以按照苹果邀请函的标题那样问一下 Siri,看看会有什么事情发生:

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭