威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 调查发现:在食物选择上iPhone用户更健康

调查发现:在食物选择上iPhone用户更健康

2015-08-27 17:44:48
leo_ng
威锋网
加载中...

Android 用户又躺枪了,每一代 Android 系统的版本号都是以一种点心作为命名(比如最新的棉花糖),莫非和这个有关系?


  威锋网 8 月 27 日消息 iPhone 手机和 Android 手机不仅在用法上有所区别,最近的一份调查发现,各自的用户群在使用外卖应用订餐时所选择的食物类型竟然也是有差异的,彼此之间的隔阂都大到这个地步了,可怕。

  国外餐饮外卖网站 Eat24 近日展开了一次为期 3 个月的调查,通过旗下的订餐应用来收集 iPhone 用户和 Android 用户在线上觅食时的食物选择习惯。结果显示,选餐时在 iPhone 用户中有 27.3% 的人点击了“健康食物”分类,而 Android 用户这边仅有 17.8%。


  当然,点击也不意味着最终就会下单了,这组数据可能还不够公平,但下面这组就能说明事实了——iPhone 用户选择蔬菜类食物的人数占 35%,比 Android 用户多了 7%。而 Android 用户更喜欢辛辣食物,在这一类别上的订单数比 iPhone 用户多了 10%。


  最后,Eat24 认为 Android 用户就像“沙发上的捣蛋王(badass kings of the couch)”,因为 iPhone 用户们平时更乐于出门外带食物回家享用,这一概率是 Android 用户的近两倍,后者更喜欢直接送餐上门在沙发上坐享美食。

  你被代表了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭