威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 富士康消息:iPhone 6c和 5c 外观几乎一致

富士康消息:iPhone 6c和 5c 外观几乎一致

2015-08-27 21:30:10
vanfam
威锋网
加载中...

如果是这样的话,配件厂商可能会不高兴,这意味着他们不能卖出更多的手机壳。


  威锋网讯,尽管有消息指出传闻中的 iPhone 6c 可能会有一个全新的外观设计,但近日来自富士康的消息源声称它在外观上几乎和 2013 年发布的 iPhone 5c 一致。

  该消息源还指出,由于 iPhone 6c 和 iPhone 5c 的外观设计几乎一样,所以它可以使用 iPhone 5c 的手机壳。早前的消息普遍认为 iPhone 6c 的外观将会和 iPhone 6 类似,只是配备更小尺寸的屏幕。

  不过似乎“阻碍”iPhone 5c 在销量上更进一步的并不是其设计,而是其内部配置。iPhone 5c 在发布之初相比 iPhone 5s 并不便宜多少,但处理器和相机都有所缩水,并且缺少 Touch ID。或许正因如此,更多的用户都愿意花更多的钱来购买配置更加强劲的 iPhone 5s。

  可能 iPhone 6c 依然会是塑料后壳的设计,但如果其配置足够出彩的话,它对于喜欢小尺寸屏幕的用户来说,依然会是一个不错的选择。根据最新的消息显示,iPhone 6c 很有可能会在 11 月份左右发布。  

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭