威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OS X新手教程:更改Safari的默认搜索引擎

OS X新手教程:更改Safari的默认搜索引擎

2015-08-26 23:40:53
vanfam
威锋网
加载中...

浏览器这么常用的东西,当然要选择一个适合自己的搜索引擎。


  威锋网讯,可能大部分的 Mac 用户为了方便都会直接选择 Safari 作为默认的浏览器,在浏览网页的时候我们往往都需要用到搜索引擎,那么如何改变 Safari 中的默认搜索引擎呢?本文只针对 Mac 新手用户,资深用户可忽略。

  一旦改变 Safari 的默认搜索引擎,就意味着无论你在地址栏或者是 Safari 的其它地方进行搜索操作,系统都会选用你设定的默认搜索引擎。Mac 版的 Safari 提供 5 个搜索引擎可选,分别是 Google、Yahoo、Bing、DuckDuckGo 和针对中国用户的本地化搜索引擎百度。

  更改 Mac OS X 中 Safari 的默认搜索引擎

  1.首先要打开 Safari,然后点击屏幕左上角的 Safari 菜单,并选择偏好设置。

  2.选择“搜索”一栏,并从“搜索引擎”中下拉选择想要设置的搜索引擎。


  3.关闭设置,默认的搜索引擎设置便会马上生效。

  值得一提的是,该教程仅适用于较新的 OS X 系统,较老版本的 OS X 系统则需要前往“通用”一栏进行设置。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭