美到爆炸: Apple Watch巨幅玻璃广告来了!

2015-08-21 12:44:53
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果又把平面广告玩出了新花样,Apple Watch的经典壁纸在大玻璃上显示出来会是什么效果?要知道这可是人手打造的。


  相信大家对 Apple Watch 的那几张经典桌面壁纸都已经很熟悉了。威锋网此前曾报道过,Apple Watch 的动态壁纸并不是使用修图技术打造,而是苹果派摄影师到大自然去取实景而得来的,包括盛开的花朵以及挥动翅膀的蝴蝶。为了达到最佳的效果,苹果摄影师仅拍摄一朵花就要尝试超过 24000 次,耗时 285 小时。

  现在,苹果将他们的 Apple Watch 壁纸作品搬到了更大的屏幕上——伦敦知名百货商场 Selfridges 的橱窗上。

  这是此前苹果从未尝试过的平面广告风格,因为这些壁纸当中的花朵全是以人工打造的方式展示在橱窗上。我们来看一组令人震惊的数据:24 朵大型、50 朵中型、240 朵中小型、5525 朵小型的人造花。据了解,体积较大的花朵是采用铸塑树脂材质来打造的,较小的则是通过 3D 打印技术来实现。

  “我们非常高兴 Apple Watch 的壁纸能够为设计带来这么多的灵感,它们在这个令人震惊的橱窗里栩栩如生。”苹果特别项目副总裁 Paul Deneve 如是表示。















  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭