威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OS X 新手技巧:如何设定让 Mac 定时关机

OS X 新手技巧:如何设定让 Mac 定时关机

2015-08-08 23:13:06
vanfam
威锋网
加载中...

定时关机其实挺好的,有时候可能还可以起到限制你玩电脑的作用,提醒你不要沉迷电脑。

  威锋网讯,不少朋友都说,如果你之前并没有太多接触过电脑的话,OS X 其实是要比 Windows 平台更容易入门上手的,这就体现在一些功能的简单设置上,例如定时关机。

  倘若你正在使用迅雷下载一个大型的游戏,但稍后你可能就要离开家门几天,这时候你可能会想到迅雷的定时关机功能,但是需要指出的是,迅雷的关机功能的大前提是任务下载完成后方可生效,倘若网络出现问题,那么电脑可能就要开着几天了。但如果使用 OS X 上的定时关机功能的话,你就可以根据下载速度来估算下载完成的时间,即使网络出现问题,电脑也会在特定的时间关机。

  如何在 OS X 上设定定时关机

  1.打开系统偏好设置

  2.点击“节能器”


  3.在新打开的窗口中点击“定时”


  4.勾选睡眠选项左边的方框


  5.从下拉菜单中选择“关机”,设定一个时间并确认即可

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭