威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 在Apple Watch 上该如何使用 Siri 之父母篇

在Apple Watch 上该如何使用 Siri 之父母篇

2015-08-03 17:29:41
vanfam
威锋网
加载中...

Apple Watch的使用场景非常多,可应用的人群也十分广泛,对于身为父母的你来说,Siri又会怎样帮助你?


  Apple Watch 的 Siri 功能除了能够执行基本的操作外,它还是身为父母的你的好帮手。为人父母者都知道带小孩的生活何等繁忙,家事国事天下事,事事还要操心。让 Apple Watch 来帮你化繁为简,轻松搞定一切吧。

  时刻保持在线

  有了 Apple Watch,再也不用担心错过重要来电或者信息。iPhone 可以在包里稍息或在一旁待命,Apple Watch 提醒你来自家人或者工作方面的重要来电。

  时刻解放双手

  当你的双手已经忙于孩子、纸尿裤、购物战果、玩具以及食物的时候,无需放下手中物品去钱包或背包里搜寻你的 iPhone,只需要在手腕上接听电话即可。

  当你埋头于洗碗、做饭或者戴着手套做清洁的时候,使用 Siri 就可以为烹饪过程设定计时器或者设定一个提醒。

  时刻找到手机

  是不是有过熟悉的画面:为了不让小孩子轻易发现手机而将其藏在了书或者沙发靠垫下面,然后完全忘记放在了哪里?Apple Watch 可以迅速锁定你的 iPhone,无论何时何地。

  时刻获得激励

  Apple Watch 时刻追踪你的日常活动。无论跟孩子嬉戏还是做清洁亦或是在便利店购物,Apple Watch 都时刻记录你的活动并在你达成活动目标时为你鼓掌加油。为人父母常常鼓励自己的小孩,偶尔也需要获得一些激励,对吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭