威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Mac新手教程:通讯录应用中导出所有联系人

Mac新手教程:通讯录应用中导出所有联系人

2015-07-24 22:50:02
vanfam
威锋网
加载中...

无论是移动设备还是桌面设备,通讯录信息都是重要和有用的数据,Mac 让通讯录数据的导出变得简单。

  威锋网讯,无论是移动设备还是桌面设备,通讯录信息都是重要和有用的数据。Mac 让通讯录数据的导出变得简单,无论你想分享或者导出整个通讯录或是单个联系人卡片,OS X 都可以让你快速完成,今天我们要介绍的是导出所有联系人的方法,资深的 Mac 用户可略过。

  从 Mac 通讯录中导出联系人信息也可以看作是对联系人数据的备份,你可以将这些联系人信息保存为单个 vCard 文件或者是.abbu 文件,这些文件格式可以让你以后将联系人导入到不同的通讯簿或者是Mac上的其它通讯录应用。

  如何从 OS X 的通讯录应用中导出所有联系人

  1.在 OS X 中打开“通讯录”应用


  2.从左边菜单点击“所有联系人”,然后点击 Command+A 选择所有

  3.从通讯录菜单中点击“文件”,找到“导出”,然后从“导出 vCard”或者是“通讯录归档”中选择一个

  4.像往常一样保存文件,将导出的通讯录放置到容易找到的地方,例如桌面

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭