威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS新手教程:iPhone上开启LED闪烁提醒

iOS新手教程:iPhone上开启LED闪烁提醒

2015-07-21 22:48:42
vanfam
威锋网
加载中...

打开LED闪烁提示后,任何通知都会一闪一闪的,当然长期使用也有可能对你的闪光灯造成影响。


  威锋网讯,尽管 iPhone 在一些自定义功能方面并不如安卓设备来得方便,但它的确提供了很多辅助功能来让用户更容易地使用 iPhone,例如 LED 灯通知提醒。

  有时候当你将设备音量调低的时候你可能会漏掉需要及时查看的信息,而 LED 灯通知提醒则可以通过 iPhone 摄像头的闪光灯闪烁来引起你的注意,从而让你不漏掉任何重要的信息。文本属于新手教程,资深用户可略过。

  如何在 iPhone 上开启 LED 通知提醒

  进入设置-通用-辅助功能,找到“LED 闪烁以示提醒”。


  一旦打开这个开关后,每当接收到通知,iPhone 上的闪光灯变化闪烁。


  值得一提的是,如果你将手机倒着放的话,那么就很有可能无法看到闪光灯发出的闪烁。另外,如果你也是 Apple Watch 的用户的话,收到的通知有可能会被推送到手表上,所以 iPhone 上的闪光灯也许不会闪烁。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭