威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS新手技巧:如何删除多余的iCloud备份

iOS新手技巧:如何删除多余的iCloud备份

2015-07-18 23:00:42
vanfam
威锋网
加载中...

其实iCloud备份是非常方便的,但如果有多余的备份的话,其实可以删掉,毕竟免费提供的iCloud空间有限。

  威锋网讯,现在用户们已经更多地习惯于使用 iCloud 进行备份了,不过当用户拥有一部新 iPhone 或者 iPad 的时候,他们或许不希望从 iCloud 账户中进行恢复,又或者 iCloud 中存储了多个备份,而用户只需要从一个备份中进行恢复的话,其它的备份看起来就有点多余了,而且还会占据 iCloud 的空间,如果想删掉一些较旧的备份,又该如何操作呢?

  本文将为你介绍如何从 iOS 中访问并删除较旧的 iCloud 备份,资深用户可略过。

  1.打开 iOS 设备中的设置应用,进入“通用”


  2.进入“用量”,找到 iCloud 下的“管理储存空间”

  3.在“备份”下,你会看到储存在 iCloud 中的所有设备备份,包括每个备份的大小,点击你希望删除的备份


  4.确认这就是你要进行永久删除的备份,点击“删除备份”

  5.如果还想继续删除其它备份的话,重复上述操作

  如果是为了释放空间而删除了所有备份的话,我们建议你在删除一些不必要的文件后重新手动建立一个新的备份。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭