全新 iPod touch 壁纸:金/粉/蓝的鲜艳配色

2015-07-17 13:15:51
vanfam
威锋网
加载中...

那么鲜艳(sao)的颜色,你怎能不爱,搭配新Touch显得风格更统一。


  威锋网讯,全新的 iPod touch 已经发布,苹果在对其硬件进行了较大幅度更新的同时也带来了全新的配色方案,现在一共有 6 个颜色可选,分别是(Product)Red、深空灰和银色,还新增了金色、更深的粉色和蓝色。

  目前不少拿到真机的朋友皆表示预装 iOS 8.4 的 iPod touch 增加了 3 张全新的壁纸,这和设备的颜色是一一对应的,分别是金色、粉色和蓝色的壁纸。相应的颜色壁纸对应相同颜色的设备,会让设备的整体性显得更强,如果你喜欢这些壁纸的话,不妨到威锋网论坛进行下载。


  全新的iPod touch 共分为 16GB、32GB、64GB 和 128GB 版本,售价分别为 1498 元、1898 元、2298 元和 2988 元。这款第六代的 iPod touch 采用了 64 位的 A8 芯片,并配以 iPhone 上的协处理器 M8,同时为了提升 iPod touch 的拍照体验,后置摄像头从原来的 500 万提升到了 800 万。

  如果你喜欢这些壁纸的话,不妨在下方的评论中告诉我们。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭