威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPod touch对苹果很重要对粉丝来说很惊喜

iPod touch对苹果很重要对粉丝来说很惊喜

2015-07-17 13:05:36
一起晒太阳
威锋网
加载中...

如果我们没有记错,iPod touch的上一次更新已经是 2012 年的事情。时隔几年,苹果还没有放弃这一系列,这说明 iPod touch 对苹果来说很有分量。


  苹果出乎意料的更新了iPod touch,新 iPod touch 起始售价为 199 美元,存储容量最高选择达 128GB,此外在硬件方面还配备了 64 位 A8 处理器和 M8 动作捕捉协处理器,以及 800 万像素后置摄像头。

  新 iPod touch的配色非常丰富,有深空灰、银色、金色、粉色、蓝色和红色。如果我们没有记错,iPod touch的上一次更新已经是 2012 年的事情。时隔几年,苹果还没有放弃这一系列,这说明 iPod touch 对苹果来说很有分量。我们来说说为什么。

  iPod touch 是进入 iOS 大门最低价的方式

  相比 iPhone 或者 iPad,iPod touch 是用户进入 iOS 大门最低价的方式,能够拥有与 iPhone、iPad 一样的软件体验。iOS 的 App Store 拥有超过 150 万款应用,海量应用包罗万千,有游戏应用、工具应用、美图应用以及各类社交应用等等。

  对于经济有压力的人来说,相比 iPhone、iPad,iPod touch 是更加可行的解决方案。另外,对于有小孩子的家庭来说,如果小孩子希望在节日收到 iOS 设备作为礼物,送他们一款便宜的 iPhone,即 iPod touch 也是一种很好的选择。对于学生一族和小孩子来说,电话功能并不是最吸引人的,最吸引他们的还是可玩性强的应用,这正是 iOS 生态环境的优势,iPod touch 足以满足他们,而且还不需要每月支付话费。

  128 GB iPod touch 终于来了

  我们以前在网上看到很多用户呼唤 128GB iPod touch,终于,经过千呼万唤,128GB iPod touch 来到了我们面前,最低 199 美元,现在已经可以下单。

  用户想要一款大容量 iPod touch,这可能是因为 iPod Classic 的退出。iPod Classic 停售之后,人们涌向 iPod touch,结果发现最大只有 64GB,不够容纳他们喜爱的海量音乐。

  有可能 128GB 也无法满足个别音乐数量极大的用户,但至少比 64GB 版本大很多。如果 iPod 不死,也许再过个几年,我们有机会看到 256GB 版本的发布。

  说到存储空间,苹果一方面推出超大容量存储空间,另一方面则坚持着 16GB,将 16GB 作为入门版本。这首先是一种营销策略,让更大容量版本显得更加有吸引力。其次,16GB 也可以让那些对容量需求不大的用户有一个选择。

  我们自己也有一个旧版的 16GB iPod touch,存储空间虽然少了点,但还是能派上用场的。它可以存储一款实用的应用,一些电子书,另外还有一些歌曲。我没有办法在上面下载大量的歌曲、视频或应用。它对我来说还是挺有用的,而且工作一切正常。

  未来也许 iPod touch 的基础容量会是 32GB,但在这一天到来之前,苹果还是会坚持 32GB。

  一款大屏版本 iPod touch

  iPod touch 屏幕为 4 英寸,对于这个尺寸,有人高兴,有人失望。我们认为 4 英寸事实上要比 4.7 或者 5.5 英寸来得实际,因为它并不是一款 iPhone,它的首要功能是用来听音乐,接下来才是玩应用或者其他。

  小尺寸方便人们在运动,比如跑步的时候携带,如果屏幕太大了,恐怕跑步时候拿着,手掌也是有压力的。

  苹果之前一直忙于更新 Macbook 系列、iPhone 手机还有最新的 Apple Watch 手表。现在终于想起来要更新 iPod touch。用户们的反应是什么样子,我们来看看。

  Minhvn:iPod touch 里的 A8 处理器很让我感到意外!!!

  Rockybb:现在 200 美元的 iPod touch 是最便宜的 iOS 设备了,同时也是最快的小屏幕设备。我甚至都有让它替代 iPhone 的打算,我太喜欢小小的它在手里的感觉了,只是这样的话,我的包里就得常备无线 LTE/3G 路由器了。

  Edit:iPod touch 有一枚和 iPad Air 2 一样的 800 万像素摄像头,对我来说,这么便宜的价格,还有这么好的摄像头已经满足了。另外,新 iPod 的声音质量、外观以及屏幕与上一代一样出色。

  Rm20010:这些新配色很惊喜,另外苹果也没有忘记更新 CPU。新的处理器带动 Retina 屏幕易如反掌,这意味着 GPU 的表现将会很好。

  Chronixx:A8 处理器,嗯,这就意味着,这一次更新之后,又要等个好几年了。不过,幸好现在出了。

  Brigadier:如果这是最后一款 iPod touch,我不会为此感到惊讶。iPod touch 是一款优秀的产品,是最便宜的 iOS 设备,这些我都承认。但是在智能手机时代,iPod touch 能够实现的功能,iPhone 全部都能实现,我不认为 iPod 还能够走向更远的未来。

  Gondlon:连 Touch ID 都没有,不知道还更新个什么鬼。

  Pgig:这是一款 199 美元的设备,你要记住,iPhone 5c 都要 450 美元,它和 iPod touch 有着同样的屏幕,同样的摄像头,处理器是旧款的,也没有 touch ID,而且还是塑料外壳。相比之下,iPod touch 多划算。

  Aledclar:除了 RAM 之外,iPod touch 是一款“防未来”的手机,也就是说,未来几年内都不会过时。

  由此看来,大部分网友对新 iPod touch 还是挺满意,因为这并不是一次小升级,既有了 A8 处理器,又有了 800 万像素摄像头,还增加了 128GB 的容量选择,iPod touch 的入门价格也只是 199 美元,即使是 128GB 版本,售价也只是 399 美元,比 iPhone 5c 便宜,难怪粉丝们会买账。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭