威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 外观像新Touch的4英寸iPhone 你会不会买

外观像新Touch的4英寸iPhone 你会不会买

2015-07-17 16:51:30
SvvL
腾讯数码
加载中...

人们喜欢4英寸屏幕的一些特点,而苹果显然了解消费者的这些喜好。


  苹果昨天对iPod系列产品进行了更新。更新之后,4英寸的iPod Touch得到了很大增强。

  新款iPod Touch配置了A8处理器。这是一款功能强大的芯片,此前苹果仅在iPhone中使用了这款设备。Venturebeat网站认为,这意味着苹果在不久的未来将推出一款全新的4英寸iPhone。

  如果苹果完全放弃了4英寸屏幕,那么这次就应该为新款iPod Touch配备与iPhone 6一样的4.7英寸屏幕。毕竟iPod Touch的主要功能是收听音乐、观看视频和玩游戏,而手机制造商正是为了强化这些功能和消费体验才不断追求尺寸更大的屏幕。然而这一次,苹果一反常态的没有为新款iPod Touch配置更大的屏幕。


  人们喜欢4英寸屏幕的一些特点,而苹果显然了解消费者的这些喜好。iPhone 5采用的就是4英寸屏幕,它良好的手感令人难忘。4英寸设备的宽度让用户刚好可以将其握在手中,而长度又刚好适合单手操作,保证拇指可以触摸到屏幕的任意位置。

  Venturebeat网站预测称,苹果在今年秋天很有可能发布一款外观极像新款iPod Touch的4英寸新iPhone,而且会采用与iPod Touch一样的配色方案。当然,这款iPhone也会配置A8处理器。相比于iPod Touch而言,新款iPhone的主要区别在于配备了蜂窝数据语音和数据无线电通信广播芯片、Touch ID传感器和用于Apple Pay的NFC芯片。

  iPhone 6的售价在650美元(约合人民币4036元)到850美元(约合人民币5278元)之间,iPhone 6 Plus的售价则在750美元(约合人民币4657元)到950美元(约合人民币5899元)之间。新款iPod Touch的起售价为200美元(约合人民币1242元)。Venturebeat网站认为,4英寸iPhone的售价会比iPhone 6系列产品稍微低一些。如果这款设备的价格能在400美元(约合人民币2484元)左右,那么将非常有利于苹果冲击中端手机市场。这样售价的iPhone设备有可能横扫类似于印度、中国和拉美地区这样的新兴市场。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭