威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 有必要?传iPhone 6s分辨率将提高至1080p

有必要?传iPhone 6s分辨率将提高至1080p

2015-06-01 19:06:06
黄晓闷
威锋网
加载中...

越来越多的手机使用1080p的屏幕了,iPhone什么时候有,又或者说有没有这个必要呢?


  下一代 iPhone 会有什么提升?从早前各方媒体的报道来预测,也许是更大的内存、更大的起始容量(32GB 起)、配备 Force Touch 等等。不过今天威锋网通过苹果供应链了解到,分辨率的提升也将会是下一代 iPhone 的主要特点。据消息人士透露,下一代 iPhone 仍将会分为两种尺寸,也就是 4.7 和 5.5 英寸,两种型号的 iPhone 拥有不一样的屏幕分辨率。

  4.7 英寸 iPhone 6s 的屏幕分辨率将达到 1080p,而 5.5 英寸 iPhone 6 Plus 则是会提升至 2K 级别。

  在同一个尺寸上提升分辨率,苹果上一次这样做是 iPhone 3gs 升级到 iPhone 4 的时候,距今已有 5 年的时间。虽然如今已经有越来越多的旗舰手机采用 1080p 的屏幕,但苹果在智能手机这一块例来是不喜欢和竞争对手拼硬件的,不知道今年会不会例外?另外,我们了解到下一代 iPhone 要升级的硬件还有索尼打造的 1200 万像素背置摄像头。

  按照知名分析师郭明池的预测,苹果还将会“修复”iPhone 6 容易被压弯的问题——采用一种全新的金属材质。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到